УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Фонд обороны при поддержке горсовета Днепра передал ВСУ машину "скорой"

1 минута
417
Фонд обороны при поддержке горсовета Днепра передал ВСУ машину 'скорой'

В автопарке одной из воинских частей ВСУ – пополнение. Из Литвы прибыл микроавтобус, предназначенный для перевозки травмированных и раненых. Это уже 16-й по счету автомобиль, приобретенный при поддержке Днепровского городского совета и Благотворительной организации "Благотворительный фонд "Фонд обороны страны"". Также на безвозмездной основе от небезразличных граждан фонда переданы 4 автомобиля, которые также пойдут для нужд защитников.

Из Литвы прибыл микроавтобус, предназначенный для перевозки травмированных и раненых лиц

"При поддержке и в сотрудничестве с центром территориальной обороны в лице руководителя Геннадия Корбана и коллективом Днепровского горсовета была приобретена и сегодня передана военным машина скорой помощи, которая крайне необходима и важна для них", – отметила председатель правления Благотворительной организации "Благотворительный фонд "Фонд обороны страны"" Наталья Костюченко.

Жизнь и здоровье военнослужащих – основное направление, на которое следует обращать внимание
Наличие такой техники очень важно для нашей воинской части, – военнослужащий Павел

"Наличие такой техники очень важно для нашей воинской части. Ведь оперативно доставлять военнослужащих и оказывать им медицинскую помощь – это приоритет для нашей службы. Жизнь и здоровье военнослужащих – основное направление, на которое стоит обращать внимание, ведь жизнь – это самое главное", – подчеркнул военнослужащий Павел.