Чиновница из Черкасс, назвавшая украинцев "ублюдками", после волны критики извинилась. Видео

2 минуты
5,2 т.
Чиновница из Черкасс, назвавшая украинцев 'ублюдками', после волны критики извинилась. Видео

Директор Черкасского городского дворца молодежи Елена Петрова извинилась за свои высказывания о родителях, которые дают своим детям необычные имена. Женщина ранее назвала из "дол***бами" и "ублюдками".

Свой скандальный пост в Facebook чиновница удалила. Затем она написала новый, в котором отметила, что "не хотела никого обидеть" (чтобы посмотреть его, доскролльте страницу до конца).

"Комментарий был сделан нетактично, неправильно и в грубой форме. Делать его ни как частное лицо, ни как чиновница, было бы недопустимо. Я прошу прощения у всех, кого обидела", – сказал женщина.

Елена Петрова.
Видео дня

Также в своем посте Петрова отметила, что ее комментарии были "личным мнением" и "имели частный характер", а к работе они "не относятся".

Руководитель дворца молодежи добавила, что она "эмоциональный человек – сначала действия, потому выводы".

Пост Елены Петровой.

В свою очередь секретарь мэра Черкасс Анастасия Чубина отметила, что чиновница получит выговор и назвала ее поступок позорным.

"Никто не имеет морального права осуждать выбор другого человека, тем более публично и в такой форме. Мы не просто проведем воспитательную работу с руководителем учреждения культуры, она получит выговор", – написала она в Facebook.

Пост Анастасии Чубиной.

Как сообщал OBOZREVATEL, Елена Петрова в соцсети возмутилась, что многие родители в Украине дают своим детям необычные имена. Таких родителей она назвала "дол***бами" и "ублюдками".

Это вызвало шквал критики в адрес чиновницы, украинцы призвали уволить ее. Однако представитель горсовета Богдан Белов заявил, что с ней проводят воспитательную работу.