Вирастюк продал семейный минивэн: сколько стоит и как выглядит машина

1 минута
2,2 т.
Вирастюк и Toyota

Член партии "Слуга народа", актер и тяжеловес Василий Вирастюк продал свой семейный минивэн Toyota Sienna. На вторичном рынке средняя цена на такую модель около 48 000 долларов, что в эквиваленте более 1 300 000 гривен.

О продаже он сообщил на своей странице в Facebook . В комментариях Вирастюк рассказал, что машина была "комфортная, надежная, и особо не привередливая (если свежая)".

Василий Вирастюк продал свою Toyota Sienna

Он отметил, что у него уже сложилась традиция, каждый раз при продаже авто, делать соответствующее фото. Ранее он продал внедорожник Cadillac и еще один минивэн Mercedes-Benz Viano.

Видео дня

"Сложилась такая традиция, каждый раз как продаю свой Б/У автомобиль, делаю фото. Теперь очередь моего семейного Toyota Sienna. Пусть верой и правдой служит, будет надежным другом, и приносит радость и другой счастливой семье", – написал Вирастюк.

Ранее тяжеловес продал внедорожник Cadillac
Минивэн Mercedes-Benz Viano, который также был у Вирастюка

Также он рассказал, что ищет новое авто. Спортсмен хочет приобрести себе большой, подержанный автомобиль американского или японского производства и уже торговался за несколько машин из США.

Пост Василия Вирастюка о продаже Toyota Sienna

Ранее AutoOboz рассказывал об автомобилях Ирины Билык, Олега Винника и Святослава Вакарчука. Украинские звезды ездят на Tesla, BMW и Mercedes-Benz.