В сети продают компактный электрический кемпер за 4800 долларов

Everbright

На сайте Alibaba продают китайский электрический автофургон Everbright от компании Shandong Everbright Foreign Trade Co. Он маленький, имеет три колеса и стоит всего 4800 долларов.

Полноценные дома на колесах обычно имеют большие размеры, так как должны предоставлять большую жилую площадь, когда вы отправляетесь в дорожную поездку. Но иногда случаются очень компактные кемперы, пригодные для путешествий на одного или двоих людей. Об этом сообщает Motor1.

Everbright рассчитан для поездок максимум на двоих

Everbright размером 3800 мм в длину и 1500 мм в высоту. Он имеет двуспальную кровать, которая складывается, стол, полки и места для перевозки вещей.

В фургон установили 3,5-киловаттный двигатель, питающийся от литиевой батареи емкостью 7,2 кВт-час. С ним дом на колесах может разгоняться до 40 километров в час. Время зарядки не указан, но отмечается, что максимальный запас хода – до 400 км.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Crosscamp пополнила семейство минивэнов Opel Zafira удобным и практичным кемпером для любителей путешествий. В доме есть газовая плита с баллоном на 1,8 кг, дополнительная АКБ, отделение для мелких вещей и минихолодильник на 13 литров.

КитайНовости автомиракемпер