УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В ДТП попал помощник Юрия Бойко

339
В ДТП попал помощник Юрия Бойко

Чиновник Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности и эксперт нефтегазового рынка Константин Бородин попал в автокатастрофу. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

В ночь с 24 на 25 мая попал в автокатастрофу заместитель директора департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Минэнерго Украины Константин Бородин, как сообщает Oilnews.

На отрезке трассы Полтава-Киев произошло лобовое столкновение автомобиля Бородина со встречной машиной. Количество пострадавших на данный момент неизвестно, но, по имеющимся у издания данным, есть случай летального исхода. Сам Бородин находится в реанимации в тяжелом состоянии.

24 мая на ГС "Солоха" (добывающее предприятие "Укргаздобычи") около села Опишня Полтавской области состоялось рабочее совещание представителей Минэнергоуглепрома и ДК "Укргаздобыча" под председательством министра Юрия Бойко, на котором присутствовал Бородин.

Константин Бородин - соучредитель консалтинговой компании UPECO (ныне ООО "Укрпетролконсалтинг"), издающей журналы "НефтеРынок", "Современная АЗС" и OilMarket. Длительное время Бородин был пресс-секретарем Юрия Бойко.

В марте 2010 года был назначен директором департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности. В марте 2011 года Бородин был смещен на должность заместителя директора.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УГАИ УМВД Украины в Полтавской области:

24.05.2011 г. в 19-00 на 257 км а/д Киев-Харьков в направлении г.Киев двигался автомобиль TOYOTA CAMRY, под управлением водителя 1986 г.р., житель г.Киева, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем LEXUS, под управлением водителя 1981 г.р., (житель Харьковской области). В результате ДТП пассажиры автомобиля LEXUS: 1961 г.р., (житель Машевского района) получил смертельную травму, гражданин 1962 г.р., (жительница с.Селещины) получила телесные повреждения и доставлена в Хорольскую ЦРБ. Водитель автомобиля TOYOTA CAMRY получил ЧМТ, СГМ, ушиб грудной клетки, перелом костей таза, пассажир автомобиля TOYOTA CAMRY 1973 г.р., житель г. Киев, с телесными повреждениями доставлен в В. Багачанскую ЦРБ.