Стильный пикап Hyundai Santa Cruz 2022 года заметили на улицах

1 минута
3,0 т.
Hyundai Santa Cruz

Новый Hyundai Santa Cruz заметили на парковке в штате Индиана, США. Это может быть серийная версия модели.

Концепт автомобиля представили еще в 2015 году, и тогда он привлек внимание своим красивым видом и компактными размерами. Он заметно меньше, чем большинство других пикапов в США. Santa Cruz всего 4970 мм в длину, что меньше, чем 5389 мм у Toyota Tacoma, 5334 мм у Honda Ridgeline и 5219 мм у Nissan Frontier. Об этом сообщает Carscoops.

Совсем недавно модель представили официально. Ее поставки начнутся летом этого года. Сейчас же пикап заметили в городе Эвансвилл. Его номерные знаки лицензированные на штат Алабама, поэтому можно с уверенностью предположить, что это часть первичной производственной партии.

Задняя часть пикапа

Америка получит Santa Cruz с двумя вариантами двигателя. Первый – это 2,5-литровый атмосферный четырехцилиндровый агрегат, который обещает более 190 л.с. Флагманская модель получит турбопомощь, что увеличит мощность до 275 л.с. Все варианты стандартно поставляются с полным приводом HTRAC от Hyundai.

С атмосферным агрегатом будет сочетаться 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, а с турбомотором – коробка с двойным сцеплением и переключателями под рулем.

На фото, кажется, изображена окончательная производственная версия с 2,5-литровым двигателем. Детали пакетов еще не объявлены, но точно известно, что этот автомобиль окрашен в довольно привлекательный голубой оттенок Blue Stone.

Салон Hyundai Santa Cruz

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Santa Cruz построен на базе нового поколения кроссовера Tucson, поэтому имеет несущий кузов и поперечное расположение двигателя. Вариант кузова предусмотрен только один – 4-дверный с полноценным 5-местным салоном и полноразмерными дверями.

Новости автомираHyundaiпикап