Швейцарский дом на колесах в Киеве и производство автомобилей на ЗАЗе – новости недели

30,5 т.
ЗАЗ возобновит массовое производство автомобилей. Фото: obozrevatel.com

Швейцарский дом на колесах в Киеве, старт производства автомобилей ЗАЗ в Украине и новый Renault Logan – все самое важное за неделю от AutoOboz.

В Киеве на парковке заметили огромный грузовик Mercedes Unimog, на базе которого построили мобильный дом. На фото заметно, что транспортное средство едва помещается в пределах парковочного места.

Запорожский автомобилестроительный завод объявляет о начале производства автомобилей Groupe Renault для украинского рынка.

Долгожданные новинки Renault Logan, Renault Sandero и Sandero Stepway показали на первых официальных фото. Автомобили получили совершенно другой дизайн и теперь базируются на новой платформе.

Видео дня
Новые Renault Logan и Sandero показали на первых изображениях.

В Турции мужчина начал продавать арбузы на одной из оживленных дорог Стамбула. Интересно, что фрукты торговец доставал из багажника Lamborghini Aventador.

Мощный универсал Audi RS6 с украинскими номерами на киевской регистрации заметили в компании итальянского суперкара Pagani Zonda в Швейцарии.

В Харькове нашли новенький Mercedes-AMG GT R, который в Украине стоит от 187 000 евро или более 6 000 000 гривен. Автомобиль попался в ярко-зеленом цвете.