Segway представила футуристический водородный мотоцикл Apex H2

1 минута
6,2 т.
Segway Apex H2

Segway представила мотоцикл Apex H2, который будет использовать водородную силовую установку.

Мотоцикл выглядит, как с научно-фантастического фильма. Apex H2 – это гладкий байк, который имеет минималистичное лобовое стекло, тонкую фару и большие колеса. Об этом сообщает Carscoops.

Среди других особый деталей: обтекаемая обработка кузова и отсек с легким доступом, в котором хранятся контейнеры для водорода. Последние используются для питания водородного топливного элемента мотоцикла и производства электроэнергии для электродвигателя.

О силовом агрегат еще мало известно, но компания утверждает, что Apex H2 будет иметь 80 л.с. Это позволит ему разгоняться от 0 до 100 км/ч менее чем за четыре секунды и иметь максимальную скорость 150 км/ч.

Мотоцикл должны выпустить в 2023 году. Segway даже называет стартовую цену в 10 699 долларов США. Интересно, что компания будет использовать водородную силовую установку, хотя это может добавить сложности и веса. Кроме того, заправочные станции для водорода относительно редки, но использование канистр с водородом может облегчить эту проблему, если бы они были широко доступны.

Segway Apex H2 выйдет в 2023 году

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, BMW и ателье Kingston Custom представили совместный байк R 18 "Spirit of Passion" в стиле ар-деко.

Новости автомирамотоцикл