Седан Chevrolet Malibu превратили в пикап

1 минута
1,6 т.
Седан Chevrolet Malibu превратили в пикап

Американский концерн Genaral Motors привез на автошоу в Гуанчжоу концептуальный пикап, созданный на базе седана Malibu. Автомобиль создан по мотивам легендарного пикапа El Camino.

Об этом сообщает портал Carscoops. За основу для концепта был выбран популярный седан, пользующийся хорошим спросом в Поднебесной.

Концепт пикапа на базе седана Chevrolet Malibu
Chevrolet Malibu для китайского рынка
Видео дня

От серийной модели оставили только часть кузова до центральной стойки, а дальше установили грузовую платформу с защитным каркасом. Кроме того, автомобиль получил заниженную подвеску, расширители колесных арок и пневмоподвеску. Пол грузового отделения украсили деревянными панелями.

От серийной модели оставили только часть кузова до центральной стойки, а дальше установили грузовую платформу с защитным каркасом

По периметру кузова установили черный карбоновый обвес, а на багажной двери установили антикрыло. Кузов окрасили в яркий голубой цвет, а крышу и грузовую площадку – в белый. С обоих боков расположены пары хромированных патрубков выхлопной системы.

По периметру кузова установили черный карбоновый обвес, а на багажной двери установили антикрыло

Салон отделан коричневой кожей, а тонкое рулевое колесо выполнено в стиле машин 60-х годов. Но, к сожалению, автомобиль так и останется ярким выставочным образцом…

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Chevrolet представила самый мощный в своей истории двигатель.