Самые надежные автомобили с большим пробегом: сколько стоят

3 минуты
14,3 т.
Honda Civic

Надежный автомобиль – мечта любого человека, который мечтает ездить за рулем и не переживать о поломках. Сразу стоит отметить, что таких машин не существует. Но можно все же найти модели, которые доставят очень мало проблем.

Видео дня

Auto Oboz готов рассказать об зтом. Пробег без серьезного ремонта с легкостью перевалит за 500 000 км. Однако длительная эксплуатация возможно только в случае внимательного и своевременного обслуживания, обязательной замены расходников и использования только качественного топлива. Рейтинги надежности составляют только с учетом таких факторов.

Toyota Land Cruiser

Вокруг этой машины много мифов. Но правду знают все: Toyota Land Cruiser – надежный внедорожник. Бытует мнение, что с ним можно вытворять что угодно, но автомобиль будет ехать. Будет, но однажды сломается. И не обязательно при этом преодолеет 500 000 км.

Б/у Toyota Land Cruiser до $20 000

Имидж Toyota Land Cruiser обгоняет машину. Из-за этого многие потенциальные покупатели уверены, что знаменитый японский внедорожник вовсе можно не обслуживать, "кормить" самым дешевым топливом и отправлять в самые суровые условия. Однако Land Cruiser действительно прослужит долго только в случае качественной и бережной эксплуатации. На вторичке Toyota Land Cruiser 100 можно купить за $15 000 – 20 000 с пробегом около 200-300 тысяч км.

Honda Civic

Хэтчбек среднего класса Honda Civic отличается завидной надежностью в своем классе. Главные моменты, на которые важно обращать внимание, – требование к обслуживанию и прежние владельцы, которые нередко "выжимают" из Honda Civic все соки.

Б/у Honda Civic до $8000

Бывает, что владельцы также производят некоторые модификации с автомобилем. Разумеется, в таком случае от покупки на вторичке лучше отказаться. В среднем в Украине просят до $8000 за машину с пробегом до 200 000 км.

Lexus LS

Удивительно, что в представительском классе тоже есть автомобиль, способный преодолеть 500 000 км. Как правило, такие модели страдают проблемами со сложным электронным оборудованием, которое в обязательном порядке приведет к критическим неполадкам. Lexus LS держится до конца, но за машиной все же стоит следить должным образом.

Б/у Lexus LS до $16 000

Покупать Lexus LS можно в любом поколении. Главное, проверить состояние. В Украине можно найти экземпляры за $16 000 с пробегом до 300 000 км.

Ford F-150

Один из немногих автомобилей в подборке, которому нет особенного дела до качества обслуживания, – Ford F-150. Этот американский пикап разработан с учетом жестких условий эксплуатации, повышенных нагрузок и недостатка качественного сервиса. С ростом популярности авто из США – в Украине много подобных б/у моделей.

Б/у Ford F-150 до $17 000

Экземпляры с большим пробегом могут разочаровать состоянием, но ехать будут. Чего ожидать от "рабочей лошадки"? В то же время хорошие варианты стоят дороже. За $17 000 можно найти пикап с пробегом 200 тысяч км.

Mazda MX-5

Компактный спортивный автомобиль – не слишком популярное предложение в списке лучших подержанных автомобилей. Тем не менее, часто покупатели обращаются именно к рынку вторичных машин с целью недорого приобщиться к новому для себя сегменту.

Б/у Mazda MX-5 до $7000

Опасение вызывает лишь специализация таких моделей. На спорткарах, как правило, принято "отжигать". Все это отражается на состоянии транспортного средства. Тем не менее, если машиной владел эстет, а не спортсмен, машина останется в хорошем состоянии. А конкретно Mazda MX-5 сумеет проехать более 500 тысяч км. До $7000 можно найти машины с пробегом около 200 000 км.

Как ранее рассказывал OBOZREVATEL, на вторичке легко найти подержанные автомобили, которые отличаются повышенной устойчивостью к коррозии. Все они являются популярными моделями.