По прозвищу "Максимус": из Jeep сделали шокирующий гиперкар

12,6 т.
По прозвищу 'Максимус': из Jeep сделали шокирующий гиперкар

Американская тюнинговая компания Hennessey Performance Engineering презентовала 1000-сильный Jeep Maximus.

Об этом сообщает пресс-служба компании. На ежегодной выставке тюнинга и аксессуаров SEMA-2019 в Лас-Вегасе компания Hennessey с гордостью продемонстрировала пикап Jeep мощностью 1000 сил (чтобы посмотреть все фото, доскролльте новость до конца)

За основу для своего монстра тюнеры из Техаса взяли новейший 4-дверный пикап Jeep Gladiator. За счет использования новых турбокомпрессоров и чип-тюнинга мощность 6,2-литрового мотора Hellcat V8 удалось увеличить до 1000 л.с. В паре с этим мотором работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. С таким арсеналом автомобиль разгоняется до первой "сотни" за 3,9 секунды.

Видео дня
Hennessey Maximus
Hennessey Maximus
Hennessey Maximus
Hennessey Maximus
Hennessey Maximus
Hennessey Maximus
Hennessey Maximus

Для придания машине эффектного облика подвеску подняли, а на колесах установили агрессивную внедорожную резину от BF Goodrich. Салон богато отделан кожей, украшенной логотипами Hennessey & Maximus.

Hennessey Maximus

Всего планируется изготовить 24 экземпляра 1000-сильного пикапа стоимость 225 тысячи долларов каждый. Заказать себе один из них можно уже сейчас в компании Hennessey или у одного из американских дилеров Jeep.

Hennessey Maximus

Как писал ранее OBOZREVATEL, на віставке SEMA-2019 в Лас-Вегасе показали самый мощный Ford Mustang.