Найдена машина пропавшего депутата-регионала

916
Найдена машина пропавшего депутата-регионала

Машина депутата городского совета Симферополя и директора КП «Симэкология» 36-летнего Романа Данченко, который уже более двух недель как пропал без вести, найдена в крымской столице на ул. Балаклавская, 45 во дворе многоквартирного дома, - пишет Сегодня.

«Авто «Ауди А6» было закрыто, внутри нее никаких следов народного избранника, — сообщили в ЦОС ГУ МВД в АРК. — Обнаружил машину и вызвал милицию местный житель, который видел объявление о розыске по телевизору и запомнил данные». Правоохранители сейчас делают поквартирный обход в поисках свидетелей, осматривают близлежащую лесополосу.

В главке милиции сообщили, что уголовное дело по факту пропажи Данченко будут вести еще около полутора месяцев, но срок продлят, если появятся новые обстоятельства. Появилась версия, что Данченко скрывается от кредиторов, давших ему в долг большие деньги, ведь в последнее время депутат якобы бедствовал и зарабатывал на жизнь частным извозом. Его коллеги не опровергают и не подверждают эту версию, и кажется, даже пытаются отстраниться от этой истории.

В Крымской республиканской организации Партии Регионов, по чьим спискам Роман Данченко прошел в горсовет, новых подробностей ичезновения не знают. «Я думала, его уже нашли, — удивляется зампред КРО и депутат Симферопольского горсовета Светлана Косарич. — А в партии мы этот вопрос не обсуждали, потому что он не настолько значимый партиец, дела которого стоило бы выносить на всеобщее обсуждение».

Источник:Сегодня