На аукцион выставят тюнингованный дом на колесах

1 минута
1,1 т.
Chevrolet C30

На аукцион Mecum 21 мая выставят дом на колесах Chevrolet C30. За него хотят получить 175 000-200 000 долларов.

Этот автодом называют ReRun из-за внешнего ретро вида. Его создали на основе пикапа Chevrolet C30 1972 и кемпера Mitchell. Хотя от оригинального кузова осталось не много. Внешний вид сделан из алюминия на заказ. Об этом сообщает Motor1.

Внутри автодом обработанный зеленой обивкой
Видео дня

Дом на колесах окрашен в оливково-зеленую краску с белой бриллиантовой полосой вокруг. Также есть полированные алюминиевые элементы по бокам и над кабиной. Он сидит на 50 мм ниже, чем оригинал.

Интерьер – это то, что выделяет этот кемпер. ReRun имеет все современные удобства, но и некоторые старомодные детали. Салон отделан зеленой обивкой. Внутри есть мансардные окна, телевизор и виниловый проигрыватель.

Также есть телевизор, холодильник и кровать

Для жизненных потребностей есть мини-кухня, включающая раковину, микроволновую печь, холодильник и морозильную камеру Summit из нержавеющей стали. Ванная комната имеет душ и туалет. Кровать размера "queen-size" занимает место над кабиной. Кроме того, есть отопление и кондиционирование.

Автодом ездит с 6,6-литровым Chevy V8, который имеет куполообразные поршни, новый распределительный вал и впрыск топлива. Мощность проходит через четырехступенчатую механику, и она получает гидравлическое сцепление.

Кровать расположена над кабиной

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, GEO-Cab представили линейку кемперов Badger, которые можно устанавливать на различные пикапы.