На аукцион выставили стильный рестомод Chevrolet Camaro

2 минуты
2,2 т.
На аукцион выставили стильный рестомод Chevrolet Camaro

Популярный специализированный американский аукцион предлагает всем любителям стильных и эксклюзивных авто приобрести уникальный рестомод на базе Chevrolet Camaro. Изготовленный в единственном экземпляре автомобиль оценили в 140 тысяч долларов.

Видео дня

Об этом сообщает пресс-служба аукциона. Автомобиль построен на базе классического Chevrolet Camaro 1971 года. Машину создали мастера компании RestoMod Store из города Индепенденс, штат Миссури. В процессе работы над автомобилем от прежнего Camaro мало что осталось, но создателям удалось передать все обаяние исторического прототипа.

Автомобиль построен на базе классического Chevrolet Camaro 1971 года

Автомобиль выполнен в стилистике минимализма, а насыщенный синий цвет кузова удачно сочетается с матово-серыми элементами, который используется в оформлении решетки радиатора, аэродинамических элементов, задней панели и диффузора.

Дополняют стильный облик выразительные кованные диски Boze Forged Clutch темно-серого цвета, "обутые" в низкопрофильную резину 273/35ZR18 спереди и 345/30ZR19 – сзади. Кроме того, в RestoMod Store убрали ручки дверей, установили задние фонари Billet Specialties и фары KaTur Angel Eyes, а также новую выхлопную систему с "квартетом" хромированных патрубков.

Дополняют стильный облик кованные диски Boze Forged Clutch, "обутые" в низкопрофильную резину 273/35ZR18 спереди и 345/30ZR19 – сзади

Ходовая часть получил подрамники Detroit Speed, трубчатые рычаги подвески, а также усилитель руля. Спереди и сзади установлены регулируемые амортизаторы JRI, а за тормозную динамику отвечает эффективная тормозная система Wilwood с вентилируемыми перфорированными дисками, 6-поршневыми механизмами спереди и 4-поршневыми – сзади.

Сзади появились фонари Billet Specialties и "квартет" выхлопных труб

Под капотом новинки располагается 6,2-литровый мотор LS3 V8 с парой турбонагнетателей Precision, новым впускным коллектором, распредвалами Comp Cams, интеркулером, приводным механизмом Concept One и алюминиевым радиатором с двумя электрическими вентиляторами. В паре с мощным мотором работает 4-ступенчатый "автомат".

Салон рестомода также претерпел изменений

В салоне появилась новая панель приборов, климатическая система Vintage Air, электроприводы стекол, инфо-развлекательная система Pioneer с динамиками Hertz, кожаная отделка и спортивные "ковши" ProCar.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, британская компания Prodrive представила рестомод Subaru Impreza.