УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Метинвест" передал терробороне 50 автомобилей

1 минута
3,0 т.
'Метинвест' передал терробороне 50 автомобилей

Криворожские защитники получили от ГОКов бортовые грузовики и легковые машины автотранспортных подразделений предприятий группы "Метинвест". В ряды сил территориальной обороны предоставлено 50 автомобилей.

Об этом "Метинвест Кривой Рог" сообщил на своей странице в Facebook. Криворожские защитники получили от ГОКа разнообразные грузовики и легковые автомобили, которые сейчас нужны для обороны города.

"Техника горнодобывающих предприятий начинает работать и работает на приближение победы. А уже после нее вернется к повседневным делам. Верим, что вскоре снова будем мирно жить, работать и развивать страну", – говорится в сообщении.

Ранее "Метинвест" уже выделил €10 млн на закупку для территориальной обороны Украины средств защиты в условиях войны: бронежилетов, касок и аптечек. Кроме того, предприятия группы активно производят противотанковые ежи и другие оборонные конструкции, собирают гуманитарную помощь вынужденным переселенцам и пострадавшим от военной агрессии. Также компания обустроила около 5500 спальных мест, где смогут разместиться люди, эвакуированные из самых горячих точек Украины.

Как рассказывал ранее OBOZREVATEL, корпорация "Богдан" с партнерами передали защитникам автотехнику на 100 млн грн.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

"Метинвест" передал терробороне 50 автомобилей