Hongqi показали трехместный автомобиль с люстрой и без руля

1 минута
1,7 т.
Hongqi L-Concept

Китайская компания Hongqi представили концепт L-Concept, который внутри имеет люстру, но у него отсутствует руль.

На Шанхайском автосалоне бренд решил заглянуть в будущее с L-Concet, производство которого может начаться в 2023 году. Прототип имеет форму большого седана/лифтбека с покатой линией крыши и боковым профилем, который выглядит как купе. Об этом сообщает Motor1.

Задняя часть автомобиля
Видео дня

Кузов обработан двухцветным покрытием и имеет белую крышу. Необычной является задняя часть, где на месте традиционного окна расположен чехол с бриллиантовым рисунком.

Еще интереснее внутри салона, где есть три места: одно спереди и два сзади. Последние можно раскладывать для дополнительного комфорта. Еще одна особенность интерьера – люстра, которая висит между задними сиденьями, объединяющая блестящую отделку салона и бесчисленные светодиодные фонари.

Салон Hongqi L-Concept

Также внутри двухцветная кожаная обивка и отсутствует руль, что может означать наличие автономной системы вождения.

Hongqi – это старейший производитель автомобилей в Китае, поскольку его создали в 1958 году. Они делали авто только для высокопоставленных чиновников, пока не закрылись в 1981 году. Середине 90-х марку решила возродить FAW Group, и сейчас она имеет в своем ассортименте четыре седана и два кроссовера, которые продают в Китае.

Два задних сиденья с люстрой между ними

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Hongqi представили электрический седан E-QM5, который займет нижнюю ступеньку в иерархии бренда и станет своеобразным "входным билетом" для поклонников бренда.