Honda Civic 2022 дебютировала с новым внешним видом

1 минута
1,2 т.
Honda Civic

Honda представила 11 поколение Civic 2022 года. В ее разработке применили новую философию дизайна, которая делает акцент на функциональности и простоте.

Новинка получила более динамичный и агрессивный облик. Колесная база выросла на 36 мм длиннее, а общая длина увеличилась на 33 мм. Honda Civic будет доступна в восьми цветах, три из которых новые: Meteorite Grey Metallic, Sonic Grey Pearl и Morning Mist Blue Metallic. Об этом сообщает Motor1.

Задняя часть Honda Civic

На приборной панели появилась оригинальная сетчатая отделка, под которой скрываются дефлекторы вентиляции с необычные джойстиками регулировки потока. Базовые приборы – с аналоговым спидометром и 7-дюймовым экраном. А на топ-версии впервые появились полностью виртуальные приборы на дисплее диагональю 10,2 дюйма и стереосистемой Bose с 12 динамиками.

Салон седана

Под капотом – атмосферный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который все еще производит 160 лошадиных сил и 187 ньютон-метров крутящего момента. Для версий EX и Touring имеют 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 182 л.с. и 240 Нм, что на 6 л.с. и 20 Нм больше, чем в предыдущем поколении Civic.

Модель также получила модернизированный комплект безопасности Honda Sensing. Теперь технология включает систему помощи в пробках и контроль торможения на низкой скорости. Также благодаря адаптивному круиз-контролю улучшилось торможения, а ассистент удержания полосы движения облегчает линейное рулевое управление.

Цифровая шкала приборов

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Honda показала обновленный дизайн интерьера будущих моделей.

Новости автомираHonda