Дизайнер показал, как бы выглядел современный "Запорожец" для серферов. Фото

1 минута
1,7 т.
Запорожец

Дизайнер Александр Шторм создал рендеры современного "Запорожца". Он подошел бы для серферов и любителей небольших автомобилей.

Модель получила небольшие размеры и обработана фисташковым цветом. Также дизайнер предоставил ей 1,3-литровый двигатель, а расход топлива у него составлял бы 5 литров на 100 километров. Об этом сообщает сайт iReactor.

Рендер современного "Запорожца" для серферов

В экстерьере современного "Запорожца" сразу выделяется современная оптика. Здесь влитая решетка радиатора и довольно необычный бампер. Также автомобиль получил черные пороги, которые должны защитить его от царапин от песка.

Видео дня

Логотип модели расположен на передней и задней частях. Последняя, кстати, немного напоминает Bentley. В общем внешний вид имеет некоторые схожие с классическим "Запорожцем" черты, но выглядит довольно современно.

Салон может вместить четырех пассажиров. На крыше машины есть возможность закрепить до шести жестких досок или до восьми SUP-бордов. Стильный и удобный багажник имеет специальные крепления для установки весел. Дизайнер считает, что обновленный "Запорожец" мог бы стоить от 300 000 гривен.

Задняя часть "Горбатого"

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, украинский дизайнер показал, как могла бы выглядеть современная "Таврия".