BMW X3 и iX3 2022 раскрыли перед дебютом в Китае

1 минута
1,8 т.
BMW X3

BMW X3 и iX3 2022 были замечены перед официальным дебютом в Китае. Обеим моделям обновили переднюю часть.

Стоит отметить, что это китайские версии двух кроссоверов, но ожидается, что глобальные модели будут выглядеть практически одинаково. Радиаторная решетка почти не изменилась по размеру, но ее части теперь соединены. Это дизайнерское решение наблюдается в последних новинках марки. Об этом сообщает Motor1.

Задняя часть обновленного BMW X3
Видео дня

Оба автомобиля имеют пакет M Sport, который включает немного более агрессивные передние бамперы. Также обновлены фары и задние фонари. X3 xDrive30i, изображенный на фото, получил двойные выхлопные патрубки.

BMW iX3 с новым дизайном

Ожидается, что обновленные модели X3 и iX3 будут представлены в июне, и обе также будут иметь некоторые изменения внутри. Возможно там установят информационно-развлекательную систему iDrive 8. Что касается силовых агрегатов, то X3 может получить гибридную систему.

Интересно, что BMW решило обновить iX3, учитывая он был представлен в июле 2020 года. Однако это имеет смысл, поскольку немцы хотят сделать линейке X3 целостный дизайн, делая похожим стиль версии с двигателем внутреннего сгорания и электрокара.

Оба автомобиля имеют пакет M Sport

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, BMW сообщила цены на новый электрический кроссовер BMW iX, который можно заказать у официальных дилеров в Украине.