Украинские умельцы сделали из "Волги" внедорожный пикап

Украинские умельцы сделали из 'Волги' внедорожный пикап

Автолюбители из Каменского сделали из старой "Волги" уникальный внедорожный пикап.

Видео дня

Об этом рассказали журналисты программы "Джедаи" на канале 2+2. Узнать в нем советскую машину практически невозможно, ведь механики заменили почти все заводские детали.

По словам владельца авто, идея сделать что-нибудь необычное из советской "Волги" возникла два года назад. Вдохновение создатели экстремального пикапа черпали в образах автомобилей из знаменитого фильма "Безумный Макс".

От "Волги" остался только родной салон. Пришлось поменять даже стекла. Кроме того, были модернизированы кузов, шасси, двигатель снабдили механическим нагнетателем. В результате мощность мотора выросла до 180 л.с.

Старую советскую "Волгу" превратили во внедорожный пикап.

В коллекции умельцев из Каменского это уже не первый проект. Ранее они уже переделали восемь автомобилей и не собираются останавливаться на достигнутом. это девятый автомобильный эксклюзив. Главная идея проекта – доказать, что за небольшие деньги можно создавать уникальные и интересные машины, которые дарят незабываемые эмоции.

Автомобиль получил 180-сильный мотор с компрессором

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в Украине построили "Таврию" для дрифта с мотором BMW, а фаны американских гонок на четверть мили модернизировали отечественный ZAZ Lanos настолько, что он теперь не уступает "прокачанным" BMW Mercedes-Benz.