Автомобили из "Трансформеров" выставили на продажу

2 минуты
2,2 т.
Автомобили из 'Трансформеров' выставили на продажу

Четыре автомобиля, снимавшихся в фантастических фильмах "Трансформеры", предложили покупателям в автосалоне по продаже экзотических автомобилей Curated в Майами. Комплект суперкаров оценили в солидную сумму.

Видео дня

Об этом сообщает портал Carscoops. Открывает коллекцию Chevrolet Camaro 2010 года, который стал главным героем фильма Transformers: Dark of the Moon. Он был построен General Motors специально для фильма с уникальными зеркалами, иной передней панелью, увеличенным сплиттером, а также изготовленными на заказ капотом и задним крылом. Автомобиль стал украшением автосалона в Нью-Йорке в 2010 году.

Chevrolet Camaro 2010 года, который стал главным героем фильма Transformers: Dark of the Moon

Второй представитель серии – Mercedes-Benz SLS AMG, который также снимался в Transformers: Dark of the Moon. Первоначально он был предоставлен во временное пользование пресс-службой Mercedes-Benz в США. Во время съемок фильма им управляла Рози Хантингтон.

Mercedes-Benz SLS AMG снимался в Transformers: Dark of the Moon

Третий автомобиль в коллекции – сильно модифицированный полицейский автомобиль Ford Mustang "Barricade", который использовался в Transformers: The Last Knight. Он окрашен в синий цвет Deep Impact Blue с уникальной ливреей полиции, имеет функциональные фары и уникальные аэродинамические элементы.

Ford Mustang "Barricade", который использовался в Transformers: The Last Knight

И последний герой-трансформер – Lamborghini Aventador 2014 года из фильма Transformers: Age of Extinction. Автомобиль был построен специально для режиссера франшизы Майкла Бэя и окрашен в цвет Grigio Titans. Он проехал менее 3200 км, а последние 4 цифры его VIN-кода – 1963, год основания Lamborghini.

Lamborghini Aventador 2014 года из фильма Transformers: Age of Extinction

Все четыре автомобиля принадлежали режиссеру Майкла Бэю и продаются в комплекте за 2 миллиона долларов.

Все четыре автомобиля принадлежали режиссеру Майкла Бэю

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, на торги выставили реплику Corvette из "Форсажа-5".