"И не автомобиль, и не мотоцикл". Honda представила гибрид: фото модели

9,5 т.
'И не автомобиль, и не мотоцикл'. Honda представила гибрид: фото модели

Японская компания Honda воплотила в жизнь мечту многих фанатов техники и транспорта. Производитель соединил мотоцикл с автомобилем.

Новому проекту уже присвоили название - Project 2&4. Он представляет собой спорткар, в котором рулевой блок практически ничем не прикрыт. Отсутствуют как привычные двери, так и крыша, пишет портал kolesa.ru.

Транспортное средство представляет собой более мотоциклетный, чем автомобильный облик. От мотоцикла будет и двигатель V4 обьемом в 999 кубов, раскручивающийся до 14 000 оборотов. Максимальная мощность мотора равна 215 л.с, а крутящий момент в пределах 118 Нм, что позволит быстро набирать скорость. Привод осуществляется на заднюю ось через шестиступенчатую коробку передач с двумя сцеплениями.

Видео дня

Любители динамики могут потирать ручки – масса гибрида всего 405 килограмм. Стоит ожидать комфорт от автомобиля и динамику с экстримом от мотоцикла.

Презентация гибрида состоится на открытии международного автосалона во Франкфурте.

Отметим, что Honda – одна из немногих компаний, производящих одновременно популярные и качественные автомобили и мотоциклы. Поэтому и проблем с инженерно-конструкторским воплощением задумки у них не возникло.

Ранее "Обозреватель" писал, что во Франкфурте Audi покажет свою сверхбронированную машину A8 Secutrity.

"И не автомобиль, и не мотоцикл". Honda презентовала гибрид

"И не автомобиль, и не мотоцикл". Honda презентовала гибрид