В страшном ДТП на Ривненщине погибли четыре человека: опубликованы фото аварии

10,4 т.
В страшном ДТП на Ривненщине погибли четыре человека: опубликованы фото аварии

В Ривненской области в результате страшного ДТП, произошедшего в воскресенье, 19 июня, погибли четыре человека. Авария с участием легкового автомобиля BMW-525 и мотоцикла Kinlon произошла в Сарненском районе между селами Тинное и Зносичи около 03:00.

28-летний мотоциклист, который вез двух пассажиров в возрасте 28 и 29 лет на огромной скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с BMW.

Авария произошла межлу селами Тинное и Зносичи. Фото ГУ НП в Ривненской области

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Ривненской области, в результате столкновения мотоциклист с пассажирами погибли мгновенно. 18-летний водитель легкового автомобиля был доставлен в больницу, но, несмотря на все усилия врачей, спасти жизнь молодому человеку не удалось.

Мотоциклист и два пассажира погибли мгновенно. Фото ГУ НП в Ривненской области

Все обстоятельства аварии полиции удалось узнать от 21-летнего пассажира BMW, который во время ДТП не пострадал.

Полиция открыла уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения). Ведется следствие.

Отметим, что за минувшие сутки на дорогах Украины произошло 100 дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщили в управлении безопасности дорожного движения Национальной полиции Украины, в результате аварий погибли 10 человек, еще 141 человек получил травмы разной степени тяжести.

Всего ДТП

Погибли, человек

Пострадали, человек

За сутки

100

10

141

С начала года

11688

1391

14569

Всего с начала 2016 года в Украине произошло 11688 ДТП. В них погибли 1391 и пострадали 14569 человек.

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваши жизни и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", 18 июня на улице Набережно-Крещатицкой в Киеве произошла авария с участием четырех автомобилей, один из которых принадлежит посольству Азербайджана.

14 июня на Винниччине произошла чудовищная авария, в которой погибли четыре человека: автомобиль Dacia Logan врезался в дерево и загорелся.

Также сообщалось, что 13 июня в Херсоне автомобиль сбил на пешеходном переходе семью из трех человек. От полученных травм 26-летняя женщина умерла, ее 6-летний сын и сестра мужа находятся в больнице в тяжелом состоянии.

На Хмельнитчине 10 июня разбился автомобиль с семьей. ДТП произошло в городе Красилов. Двигаясь по улице Ярослава Мудрого, 32-летний водитель Renault не справился с управлением и врезался в опору дорожного знака, после чего машина перевернулась. В результате ДТП 32-летний пасажир легковушки погиб на месте, а его 30-летняя супруга получила переломы ребер, бедра и таза. Еще два пассажира также получили тяжелые травмы.

В поселке Забучье на Киевщине в результате ДТП погиб водитель ВАЗа, еще три человека получили травмы. Авария произошла вечером, 9 июня, в районе автозаправочной станции "КЛО". В результате неудачного маневрирования водитель ВАЗ-2105, потеряв управление, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Opel.

В страшном ДТП на Ривненщине погибли четыре человека

УкраинаКиевДТП