"Звали в Харьков и Николаев": депутат Госдумы пригрозил новым вторжением в Украину

27,2 т.
'Звали в Харьков и Николаев': депутат Госдумы пригрозил новым вторжением в Украину

Скандальный депутат Государственной Думы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в очередной раз пригрозил полномасштабным вторжением оккупантов в Украину под предлогом защиты "русского" населения (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Кроме того, он заявил, что подобная тактика будет применяться во всех постсоветских странах. Своими нездоровыми планами политик поделился в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Мы будем защищать, спасать население всего бывшего СССР. Мы не полезем в Канаду, не полезем в Африку. Но все, что входило в Российскую империю и СССР, кто бы это ни был — русские, осетины, армяне, абхазцы, молдаване — мы будем их защищать, это есть демократия! Мы везде остановили войну! Везде! И на Донбассе остановим!" — истерично прокричал Жириновский.

Видео дня

Однако украинский общественный деятель Вадим Трюхан перебил его и напомнил, что российские захватчики ни у кого не спрашивают, нуждается ли кто-либо в их "помощи". Кроме того, он подчеркнул, что агрессоров-"освободителей" никто не звал в Украину. На это невменяемый политик ответил ему новыми угрозами.

"Звали нас в Харьков, в Николаев. Везде звали! Дайте возможность высказаться русским в Украине без дула автомата, и они все скажут, что хотят обратно в Россию!" — подытожил свою горячечную речь Жириновский.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Жириновский отличился бредовым заявлением о том, что со временем Россия полностью поглотит Украину по крымскому сценарию.