Вагнеровцы поедут на Родину в гробах

Вагнеровцы поедут на Родину в гробах

Еще шесть европейских стран разродилось поддержкой Гуайдо. (France, Germany, Austria, Sweden and Denmark have joined Britain and Spain) Италия с её социалистами, купленными Путиным, заблокировала общее коммюнике от ЕС. Австрия, Венгрия с их прорусскими политиками - молчат. Россия негодует. И меня ещё потом упрекают, почему я с таким презрением и скепсисом смотрю на Евросоюз, называя их колхозом. А вот именно потому, что в такие моменты абсолютно ясно, чего всё это стоит.

Николас Мадуро

Мадуро надо свергать. Вагнеровцев в стране перебить до человека - в гробах на Родину поедут. Правительство отдать под суд. Те военные, что уйдут от Мадуро, сохранят себе жизнь и свободу - остальных под трибунал. С Россией новое правительство должно разорвать отношения и долг за экспорт терроризма не возвращать. Любых заезжих реакционеров, прибывших помогать Мадуро - ловить и вешать на заборах.

Один раз надо показать зубы и этот лилипутин поймёт, что царство его асимметричных ответов, заканчивается.

А американцы должны военным путём вмешаться, убрать этого водителя автобуса за пару дней и закончить этот беспредел длиной в 20 лет. И сразу уходить обратно. Страну строить будут сами венесуэльцы. Мы можем оказать помощь.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

ВенесуэлаРоссийская военная угрозаЧВК ВагнераНиколас МадуроВладимир Путин