newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В Турции пронесся мощный ураган, который превратил улицы в реки: есть погибший. Фото и видео

2 минуты
10,7 т.
В Турции пронесся мощный ураган, который превратил улицы в реки: есть погибший. Фото и видео

В субботу, 11 июня, в Турции пронесся сильный ураган. В столице страны Анкаре прошел мощный ливень, который привел к наводнению в городе.

Улицы Анкары превратились в реки, ручей Татлар, который протекает в городе, вышел из берегов. Об это сообщает Anadolu Ajansı (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Многие автомобили снесло паводковыми водами.

В Турции пронесся ураган.
Последствия разгула стихии.

Из-за урагана погиб 27-летний Илкай Йигит, который работал водителем маршрутного такси в реабилитационном центре.

Сначала он считался пропавшим без вести, на поиски были направлены спасатели и полицейские. Они нашли тело мужчины на берегу ручья. Он лежал среди ветвей деревьев, которые туда затянуло паводковыми водами.

"Все соответствующие подразделения находятся в состоянии боевой готовности 24/7 для борьбы с негативными последствиями осадков, которые превышают сезонные нормы", – сообщил губернатор Анкары Васип Шахин.

Во многих населенных пунктах ураган снес деревья, которые падали на дороги и мешали движению транспорта. Местами сильным ветром сорвало крыши зданий, в некоторых домах выбиты окна.

В Анкаре затопило улицы.
Ветром срывало крыши.
Деревья падали на дороги.
Один человек погиб.

Как сообщал OBOZREVATEL, мощный торнадо пронесся в городе Падерборн на западе Германии в пятницу, 20 мая. В результате один человек погиб.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!