В США муж и жена умерли от коронавируса в больнице с разницей в минуту. Фото

1 минута
10,0 т.
В США муж и жена умерли от коронавируса в больнице с разницей в минуту. Фото

В Гранд-Рапидс штата Мичиган в США супружеская пара Кэл и Линда Данхэмы скончалась от коронавируса COVID-19. Впечатляющей оказалась разница во времени наступления смерти четы: жена умерла спустя ровно минуту после смерти своего мужа.

Об этом рассказала их дочь Сара Данхем, передает издание Fox17. Девушка подчеркнула, что оба ее родителя были вакцинированы и серьезно относились к опасности эпидемии, учитывая их почетный возраст.

"В один день они почувствовали себя плохо и позвонили мне, чтобы сообщить, мол, собираются в больницу. Сначала они думали, что это обычная простуда, но папе стало трудно дышать. Уже в течение нескольких дней их обоих перевели на искусственную вентиляцию легких", – пояснила Сара.

Видео дня

Американка добавила, что врачи постоянно наблюдали ухудшение их состояния и в итоге сообщили о бесполезности мер по их спасению, поскольку отказывают жизненно важные органы.

"Оба имели хронические болезни, и вирус сильно по ним ударил", – подчеркнула дочь.

Уже в 11:07 Кэл Данхэм в последний раз вздохнул, а в 11:08 остановилось сердце его супруги Линды. Муж и жена держались за руки, находясь на соседних койках госпиталя.

Супруги держались за руки до конца.

"Они не собирались умирать, у них было еще столько планов! Видели бы вы их при жизни: это образцовая семья, у них была настоящая любовь. Для обоих этот брак был вторым, и после сложностей в прошлых отношениях они приняли решение беречь друг друга и уважать. Мама не раз шутила в разговоре с отцом, что когда он умрет, она сразу же последует за ним. Оказалось, что шутка стала пророческой", – со слезами на глазах поделилась Сара семейными секретами с прессой.

Кэл и Линда Данхэм.

Ранее OBOZREVATEL сообщал об аналогичном случае в Одессе. Муж и жена, прожившие в браке 40 лет, умерли в один день с разницей в 20 минут от коронавируса.