В американской клинике открыли стрельбу: пять человек ранены, полиция нашла бомбы. Фото и видео

15,9 т.
В клинике города Баффало произошла стрельба

В клинике Allina Health города Баффало (штат Миннесота) во вторник, 9 февраля, произошла стрельба, в результате которой ранения получили пять человек, трое из них – тяжелые.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя округа Райт Джона Холлера. Полиция арестовала 67-летнего Грегори Ульриха (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

В результате стрельбы пострадали несколько человек.

Трое человек получили тяжелые ранения, их доставили в больницу на вертолете. Еще двое пострадавших отделались легкими ранениями.

Полиция задержала подозреваемого в стрельбе.

Ранее СМИ писали, что в больнице обнаружили три бомбы, две из которых взорвались. В полиции подтвердили только информацию о нескольких самодельных взрывных устройствах. К расследованию привлечены Федеральное бюро расследований и антитеррористический отряд.

Стрельба произошла в клинике Allina Health .

Шериф Шон Дерингер уточнил, что Ульрих проживал в районе, где расположена клиника. По предварительной версии, его атака могла быть направлена на само учреждение или кого-то из сотрудников, поскольку ранее подозреваемый выражал недовольство полученной медицинской помощью.

Неизвестный открыл стрельбу в клинике Баффало.

Как сообщал OBOZREVATEL, в конце декабря в двух американских городах произошла стрельба, в которой три человека погибли и еще трое получили ранения.

СШАстрельба