"Украины не будет!" Жириновский выдал новый имперский план раздела страны

110,3 т.
'Украины не будет!' Жириновский выдал новый имперский план раздела страны

Одиозный депутат нелегитимной Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский отличился оторванным от реальности заявлением о том, что Россия якобы может сделать так, чтобы Украина перестала существовать (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров поехал на встречу с западными политиками в компании главы Генерального штаба страны-агрессора именно для того, чтобы донести до них эту мысль. Свои бредовые догадки политик озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Почему два министра? Лавров предлагает: "Давайте Минские соглашения реализовывать". Но все понимают, что невозможно. То есть, министр-дипломат уже не может сам. Поэтому начинают говорить генералы. И генералы объясняют немцам, французам и всем остальным: "Если Украина посмеет использовать Вооруженные силы для любого урегулирования, — это Донбасс, Крым — то Украины не будет!" — попытался он убедить в правдивости пугающего фейка публику.

Видео дня

После этого Жириновский озвучил свой неадекватный сценарий раздела Украины, согласно которому большая часть территорий независимого государства должна отойти агрессору. Скандальный политик подчеркнул, что реализации этого имперского плана Россия ожидает еще с момента развала СССР.

"Львов станет столицей нового государства под названием Галиция. Там и Луцк, и Ривне, и Тернополь, и Ивано-Франковск. Все остальное — "Новороссия" — возвращается в Россию. И никто не пикнет, никто слова против не скажет! Мы ждали 30 лет, с 1991 года, ждали с 2014 года. Теперь генералы говорят: "Если дипломаты не договорятся, русская армия все сделает!" И всем глотку заткнем, раз и навсегда!" — истерично завершил свое выступление он.

Как сообщал OBOZREVATEL, Жириновский в очередной раз пригрозил полномасштабным вторжением оккупантов в Украину под предлогом защиты "русского" населения.