Российские журналисты запускают новую пропаганду

Российские журналисты запускают новую пропаганду

Российская агрессия выходит на инной уровень и этому есть куча доказательств. Это вмешательство в выборы США, вмешательство при голосовании за Брексит. Но на Западе есть две разные ответные реакции. Если в Великобритании эту агрессию осознают, об этом говорят и там это большая тема, то реакция Германии такая, что всего этого нет. Что Путин хочет мира и что он - жертва антироссийских кампаний. Это просто удивительная удача, насколько глубоко этот московский взгляд засел в умах людей.

Вот недавно мне написали, что я вру, когда говорю, что Путин взял Крым незаконно. Ведь там вполне законно находились его войска. Абсолютное отрицание какой-то логики. Следуя по ней, если я снимаю квартиру в каком-то доме, то могу его весь и захватить. Ведь я же законно там нахожусь.

Думаю, это все связано со страхом. Я недавно презентовал свой фильм, в котором Путин призывает к войне, дает медаль за взятие Вашингтона, и единственным комментарием с публики был: "вы хотите настроить нас против Путина". Такой успех добивается разными способами. Все вы знаете Герхарда Шредера, который везде выступает и рассказывает подобные вещи. И у Германии против этого нет иммунитета.

Сейчас российская пропаганда с помощью своих агентов влияния запускает новый тезис, что вот, Украина тоже виновата. Об этом недавно в своем выступлении заявил бывший министр внешних дел Германии Зигмар Габриэль, друг господина Шредера. Он сказал, что "там не все так черно-бело, Украина тоже делала ошибки". Ну и дальше начинает оправдывать российское насилие.

Российские журналисты запускают новую пропаганду

Хотя российская агрессия в отношении Украины - это чистое изнасилование. Даже если жертва себя плохо вела, даже если она не тому обещала брак, даже если она сказала, что буду жить с этим американцем, это все не оправдывает акта российского насилия.

Вот что мы должны доводить до немцев в том числе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Германияроссийская пропагандаРоссийская военная угрозаРоссийско-украинский конфликтВойнапропагандаВладимир ПутинГерхард Шредер