Слава Рабинович сказал, что грозит рассекреченному Сталингулаг

Слава Рабинович сказал, что грозит рассекреченному Сталингулаг

Российскому блогеру Сталингулаг, которым якобы оказался житель Махачкалы Александр Горбунов, грозит опасность.

Такое мнение OBOZREVATEL высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

В контексте обнародования имени блогера, он заметил: "Посоветовать ему мало что можно. Если действительно этот человек стоит за ником Сталингулаг, поздно пить Боржоми". "Точно так же, как и мне поздно пить Боржоми. То, что я написал, не может быть скрыто и забыто", - добавил он.

По оценкам Рабиновича, блогеру грозит опасность "примерно в той же мере, в какой она грозит тем блогерам, которые изначально раскрывали себя и пишут аналогичные вещи".

Видео дня

Он назвал три возможных источника опасности для Сталингулага. Первый – "путинская ОПГ" (организованная преступная группировка. – Ред.). Второй – "отморозки". В этом контексте Рабинович допустил опасность нападения на блогера – на улице, в транспорте и т.д. И, наконец, третий – "комбинация обоих". "Путинская ОПГ может действовать не руками так называемых силовиков, а руками отморозков", - пояснил он.

Таким образом, Сталингулаг "должен быть, как минимум, осторожным", - предупредил Рабинович. И добавил: "Мои лучи поддержки – ему. Я его читатель. Не знаю, читает ли он меня, но я читаю Сталингулаг уже давно".

Напомним, согласно расследованию журнала РБК, под ником "Сталингулаг" в Twitter, Instagram и Telegram прячется 26-летний житель Махачкалы Александр Горбунов.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Слава Рабинович пояснил причины серьезного обвала рейтинга президента России Владимира Путина.