"Спор здесь неуместен": в России объяснили подлость Путина с Крымом

34,2 т.
'Спор здесь неуместен': в России объяснили подлость Путина с Крымом

Выборы президента Российской Федерации назначены на годовщину аннексии украинского полуострова Крым 18 марта для того, чтобы обойти закон о запрете агитации в день голосования.

Об этом в эфире "Эхо Москвы" заявил российский журналист и историк Николай Сванидзе.

"Разумеется, это не совпадение. Случайностей такого рода не бывает. Что прям день в день. Что в этот день отмечается присоединение (аннексия. - Ред.) Крыма и все думают именно об этом, и телевидение говорит об этом. Ведь нельзя будет говорить в день выборов про выборы. Нельзя будет агитировать за того или иного кандидата. Запрещено законом", - сказал он.

"Но само по себе отмечание годовщины присоединения (аннексии. - Ред.) Крыма будет, естественно, агитация за вполне понятного одного кандидата. А именно за действующего президента Путина. Это абсолютно очевидно. Если это будет день именно этот, конечно, присоединение (аннексия. - Ред.) ассоциируется с Владимиром Путиным. Конечно, это будет именно так. Разумеется. Здесь, на мой взгляд, даже как говорил Киса Воробьянинов "спор здесь неуместен", - добавил Сванидзе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский политолог и публицист Константин Эггерт высказал мнение, что избирательная кампания Путина на выборах президента России 2018 года будет полна хорошо подготовленных сюрпризов и наверняка завершится в Севастополе.

РоссияАннексия КрымаРоссийско-украинский конфликтВыборы в РоссииВладимир ПутинНиколай Сванидзе