''Шалит с Николаем ІІ'': Няша-Поклонская оконфузилась на похоронах Захарченко. Фотофакт

78,6 т.
''Шалит с Николаем ІІ'': Няша-Поклонская оконфузилась на похоронах Захарченко. Фотофакт

Нелегитимный депутат Государственной Думы России, бывший "прокурор" временно оккупированного Крыма Наталья Поклонская оскандалилась улыбкой у гроба ликвидированного главаря "ДНР" Александра Захарченко. Этот момент успели запечатлеть на фото.

На странный снимок обратил внимание директор Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий и поделился ним на своей странице в Facebook.

"Плутовка. Няша даже над гробом Захарченко в мыслях шалит с Николаем Вторым", — с сарказмом подписал он фото Поклонской.

Подписчики оценили его троллинг и также активно принялись комментировать пост. Однако их внимание привлекла не только улыбающаяся на похоронах предательница Украины, но и выживший соратник Захарченко, "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев ("Ташкент"), который стоял за ее спиной.

Видео дня

"Мироточит слегка", "Та не, то копченый ее за ж*пу поймал", "И как такие чудовища вызрели в нашем государстве, да еще и в прокуратуре? Они еще там хорошенько не рылись", " А сзади ее муж, наверное", "А "Ташкент" специально морду не моет? Держит образ", "Какой-то чумазый и грустный Чебурашка со взорванным ухом", "Почему у человека грустное ***ло?" — высмеивают пособницу оккупантов и террориста украинцы.

Наталья Поклонская

Наталья Поклонская

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Поклонскую высмеяли за показушную скорбь в связи с убийством Захарченко. Коллаборантка назвала террориста "отважным, последовательным, решительным и искренним человеком".