"Сережа, ищи норку!" Гоблина-Аксенова и Няшу-Поклонскую высмеяли из-за похорон Захарченко

71,0 т.
'Сережа, ищи норку!' Гоблина-Аксенова и Няшу-Поклонскую высмеяли из-за похорон Захарченко

Так называемый "глава Совета министров" аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов и депутат Госдумы Наталья Поклонская планируют поездку в Донецк. Данная новость вызвала шквал критики и насмешек в сети.

Так, Аксенов и Поклонская хотят принять участие в траурных мероприятиях в связи со смертью бывшего главы "ДНР" Александра Захарченко. Информацию подтвердили в МИД "республики".

"Глубоко скорблю в связи со смертью отважного, последовательного, решительного и искреннего человека", - написала депутат на своей странице в Facebook. "Захарченко является примером мужества и героизма, настоящего мужчины, настоящего воина", - отметил в свою очередь "глава Совета министров".

Видео дня

"Мужчиной он точно был, но не очень дальновидным", "У него одна извилина годилась только на подплинтус", "Ты сам как долго жить собрался? Захарка вон тоже... Мечтал там, планировал, думал, что самый умный", "Сережа, пора искать надежную норку", "Чтоб ты сдохла, кремлядская консерва", - комментируют пользователи пост Аксенова.

Аксенова и Поклонскую высмеяли из-за Захарченко
Аксенова и Поклонскую высмеяли из-за Захарченко
Аксенова и Поклонскую высмеяли из-за Захарченко

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне появилась новая версия подрыва Захарченко. "Украина непричастна", - заявил военный эксперт.