Лукашенко без усов и с маленьким сыном показали на архивном фото

13,5 т.
Лукашенко без усов показали на архивном фото

Команда непризнанного президента Беларуси Александра Лукашенко впервые за последние десять лет решила обновить его официальный сайт. На нем в разделе "президент без галстука" была размещена информация о его семье, приусадебном хозяйстве и спортивных увлечениях.

При этом журналистов больше заинтересовала фотография политика без усов еще в молодые армейские года, на которой он изображен вместе со старшим сыном Виктором в детстве. В Twitter росСМИ ее нарекли "фото дня", но подписчики этого не оценили.

"Фото дня: Александр Лукашенко без усов! Да, президент Белоруссии не всегда их носил. Что скажете?" – поинтересовались у пользователей.

Лукашенко со старшим сыном Виктором в детстве

Некоторые попытались иронизировать, мол, где на снимке тот самый Лукашенко: "слева или справа?". Но большинство отметили, что усы или их отсутствие не скроют настоящей сущности "белорусского диктатора".

Скриншот из сайта

"Маньяк какой-то", "Сразу видно, больной человек, шизоид", "Скажу, что он не только без усов, но и в форме вертухая! А теперь он и всю страну свою превратил в одну большую зону...", "Ни одного значка или награды. Липовый летёха...", "Глаза тупые", "А что сказать, через полгода товарища комиссуют под чистую, по шизе", "Убийца и узурпатор – вот что я скажу", "Ппервый цыган-диктатор", "Думал ли он тогда, что станет председателем совхоза?", "Черт не русский, не может на пенсию уйти по добру, как наш обнуленыш... пенсию зря не дают", "У нас диктатор без усов", "Скажу ,что Лукашенко без усов – это тоже Лукашенко, но без усов", "Ну, учитывая опыт августа, с усами ему больше идет, а то автомат смотрелся бы так себе", "Говорят, люди с его породы на вокзалах до сих пор кошельки тягают", "Под этой фоткой должны идти старые фотографии жертв этих двух милашек", "Какая разница, каким он был?! Важно, чем он стал и до какого дна опустился! А с усами или без – без разницы!" – поделились мнениями о фото пользователи сети.

Комментарии пользователей сети

Добавим, что в разделе "семья" на обновленном официальном сайте "президента" Беларуси говорится о троих сыновьях и семерых внуках Лукашенко. При этом там не упоминается о жене политика Галине Желнерович, а также о матери его младшего сына Николая (по слухам и заявлениям местных СМИ, это медик Ирина Абельская).

Комментарии пользователей
Комментарии в сети
Комментарии подписчиков
Комментарии подписчиков Twitter
Комментарии в Twitter

Отметим:

  • до президентских выборов в Беларуси Центральная избирательная комиссия опубликовала декларацию на тот момент еще действующего президента Александра Лукашенко за 2019 год. В ней он значился женатым, но без имущества.

  • Личная жизнь "белорусского диктатора" является предметом активных обсуждений публики. Ведь за более чем четверть века своего правления он окружал себя разными женщинами: от манекенщиц и телеведущих, до врачей и политиков. Обо всех известных любовницах 66-летнего Лукашенко читайте по ссылке.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • после того, как 9 августа 2020 года стали известны предварительные результаты президентских выборов в Беларуси произошел политический кризис. На них якобы выиграл Лукашенко с 80% голосов, но граждане не признали эти цифры и вышли на масштабные протесты.

  • Вместе с ними в стране начались массовые задержания. Протестующих жестко били силовики, кроме того, известно и о погибших гражданах. Более того, уже задержанных людей пытали и избивали в СИЗО, что подтверждают множество фото и видео.

БеларусьсоцсетипрезидентфотографииАлександр Лукашенко