"Пример для Украины": в сети ажиотаж из-за разгона коммунистов РФ в Канаде

158,5 т.
'Пример для Украины': в сети ажиотаж из-за разгона коммунистов РФ в Канаде

В сети вызвало ажиотаж видео разгона пропагандистской демонстрации коммунистов и пророссийских активистов 1 Мая в канадском Монреале (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

На кадрах видно, как участники шествия с красными флагами начинают разбегаться, бросив их на землю, столкнувшись с отрядом правоохранителей. Ролик опубликован на странице InformNapalm в Facebook.

"Первомай в Монреале. Канада. Так работает полиция Канады 1 Мая. Четко и качественно разгоняет пророссийскую вату и коммунистов. В Украине на 9 мая повылазят всякие ватаны типа "бессмертного полка". Перенимайте передовой опыт Канады по борьбе с пророссийскими элементами", — говорится в посте.

Данным видео поделился на своей странице журналист Мирослав Гай, который поддержал изложенную выше позицию и отметил, что именно так должна выглядеть нормальная декоммунизация.

Мирослав Гай

Солидарность с ним выразило и множество подписчиков, выступивших за радикальное решение проблемы присутствия в Украине пропагандистов, играющих на руку России.

"Так чего тушеваться! Давайте на 9 Мая сделаем тоже самое! Пример цивилизованных демократий имеем!", "Может, сначала 9 Мая сделать рабочим днем? А кто выходит с флагами, по законам СССР привлекать за прогулы и несанкционированные митинги", "Когда же у нас такое будет?", "Наверное, хотели свернуть в украинский квартал, а там полицейские — украинцы", "Как эти болотные мокши уже надоели, гниды, тараканы, шваль", "Это прекрасно, хватило нескольких секунд", "И флаги побросали", "Нет ничего лучше, чем когда пи*дят коммуняк!", "Вот бы у нас так дидов погоняли", — пишут пользователи сети.

Митинги пропагандистов РФ

Митинги пропагандистов РФ

Митинги пропагандистов РФ

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, блогер Александр Верум предупредил, что РФ активно ведет против Украины информационную войну и на 9 Мая может прибегнуть к новым провокациям.