Потерявший семью в Кемерово Востриков "продался" Путину

23,9 т.
Потерявший семью в Кемерово Востриков 'продался' Путину

Россиянин Востриков, который на пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово потерял троих детей, жену и сестру, подал заявку на участие в праймериз от путинской партии "Единая Россия" по выборам в Совет народных депутатов области.

Его имя есть в списке кандидатов на сайте, где размещены данные о предварительном голосовании партии по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления, передает "Интерфакс".

На сайте указано, что Востриков беспартийный и окончил Кузбасский государственный технический университет. Ему присуждена квалификация "инженер" по специальности "Машины и аппараты химических производств". Местом работы указано "ИП Востриков Игорь Юрьевич".

Видео дня
Игорь Востриков

ИП, зарегистрированное Востриковым, специализируется на розничной торговле в нестационарных торговых объектах и на рынках.

Как сообщал OBOZREVATEL, на стихийном митинге после пожара Востриков обвинил правительство в трагедии. Однако, после он изменил точку зрения. По словам россиянина, президент РФ Владимир Путин в этом не виноват.