''Получите неприятности!'' Отец "русского мира" пригрозил Украине развалом

22,2 т.
''Получите неприятности!'' Отец 'русского мира' пригрозил Украине развалом

Идеолог проектов "русская весна" и "Новороссия", лидер "лево-патриотического" российского движения "Суть времени" Сергей Кургинян выступил с агрессивными угрозами в адрес Украины и заявил, что она якобы распадется, если продолжит свой антироссийский курс.

Кроме того, он добавил, что нынешняя политика соседнего государства в отношении страны-агрессора выльется для нее в множество других неразрешимых проблем. Столь угрожающую речь Кургинян озвучил в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Вы начинаете строить антирусскую Украину! Антирусскую Украину а) построить невозможно без развала Украины; б) это связанно с чудовищными издержками для народа и в) видя это, Россия будет определяться. Точка. Получите очень много неприятностей и мало гешефта! Помните это, когда выбираете стратегию!" — нервно подчеркнул он.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, также Кургинян позволил себе заявить, что западные области Украины не должны были войти в ее состав, поскольку мешают вовлечению страны в концепт "русского мира". Кроме того, оккупационную политику России он объяснил весьма странным принципом "берем только тех, кто нас любит".