"Не знаю, сколько осталось": Маккейн заговорил о скорой смерти

20,4 т.
'Не знаю, сколько осталось': Маккейн заговорил о скорой смерти

Американский сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн не исключил, что в скором времени может умереть из-за рака мозга, с которым он борется уже длительное время.

Вместе с тем, политик отметил, что надеется на то, что сможет преодолеть болезнь, поскольку он еще не успел реализовать все свои планы, пишет CNN, цитируя слова Маккейна из его книги мемуаров, которая выйдет в мае 2018 года.

"Я не знаю, как долго я буду здесь. Может быть, у меня будет еще пять лет, может быть, благодаря достижениям в области онкологии, найдут новые методы лечения рака, которые продлят мою жизнь. Может быть, я уйду, до того, как вы услышите это", — отметил сенатор США.

Видео дня

Маккейн также добавил, что он готов и продолжает готовиться к возможному печальному исходу его болезни, но все же очень хочет завершить свою миссию.

"У меня есть кое-что, о чем я хотел бы сначала позаботиться, некая работа, которая нуждается в завершении, и некоторые люди, которых я должен увидеть. Я хочу поговорить со своими коллегами об Америке немного больше, если смогу", — сказал сенатор.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, в апреле Маккейн перенес операцию на кишечнике из-за обнаруженной в нем инфекции.