"Не будет ни Польши, ни Румынии!" На росТВ пригрозили стереть с лица земли несколько стран

64,0 т.
'Не будет ни Польши, ни Румынии!' На росТВ пригрозили стереть с лица земли несколько стран

Кремлевский пропагандист, директор Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров пригрозил Польше, Румынии и США уничтожением ядерным оружием.

Он заявил, что такая судьба постигнет их, если они разместят на своей территории ракеты, которые будут грозить России. Дикию речь он озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Семен Багдасаров

"Все должны знать: размещаете на своих площадках (оружие. — Ред.) Польша, Румыния? Ну, тогда не будет ни Польши, ни Румынии. У нас достаточно мощная страна в этом плане. США? Сколько он (Путин. — Ред.) сказал, 10-15 минут полета до центра принятия решений? 10-15 минут сверхзвукового вот этого нашего "Авангарда" — и не будет ваших США!" — высказался Багадасаров.

Подытоживая, он с подхалимством процитировал скандальные слова президента страны-агрессора Владимира Путина о том, что существование мира без России не имеет смысла.

Ракеты

Как сообщал OBOZREVATEL, в своем выступлении перед Федеральным собранием Путин пригрозил Западу оружием "судного дня" (подводным аппаратом "Посейдон") и гиперзвуковой ракетой "Циркон". По словам российского президента, ей понадобится 10-12 минут подлетного времени до Москвы и столько же до "центров принятия решений, которые представляют угрозу".

Эти слова тут же подхватила спикер МИД РФ Мария Захарова, которая заявила, что все страны НАТО находятся "в объективе" страны-агрессора. Таким образом, она также завуалированно пригрозила Западу ядерной войной.

Россияроссийская пропаганда