"Мы здесь хозяева": латвийский пенсионер поставил на место российского журналиста. Видео

1 минута
19,1 т.
'Мы здесь хозяева': латвийский пенсионер поставил на место российского журналиста. Видео

Пожилой гражданин Латвии резко ответил российскому журналисту, который решил провести вопрос на улице Риги об отношении к проведенным в Украине псевдореферендумам. Своими ответами "на грани фола" он поставил блоггера в ступор, зато очень порадовал украинцев.

Видео дня

Эпизод с экстравагантным респондентом опубликовал Telegram-канал OBOZREVATEL. Мужчина явно не ностальгирует за советским прошлым Балтии и потому открыто недолюбливает российских имперцев (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

''Мы здесь хозяева'': латвийский пенсионер поставил на место российского журналиста. Видео

"В Латвии должны жить латыши, ну немножко эстонцы, но не русские. Мы здесь хозяева, а не вы. Я националист", – делится своим мироощущением европейский пенсионер.

Едва не досталось самому журналисту, когда мужчина уже сам задал ему вопрос, откуда он приехал. Огорошенный блоггер решил скрыть свое происхождение, так как понял, что россиянам в Латвии не рады.

Как сообщал OBOZREVATEL, официальные лица в Эстонии убеждены, что аннексия части территорий Украины Россией путем проведения псевдореферендумов должна повлечь за собой ужесточение санкций. Подобное нарушение международных норм не оставляет Западу выбора оставаться безмолвным.

Бундестаг твердо заверил Киев, что никаких результатов "волеизъявления под дулами автоматов" в четырех регионах Украины не признает.

"Путин совершает ошибку за ошибкой. Он мог бы немедленно положить конец этой войне, выведя свои войска, а затем начав переговоры с Украиной", – заметил канцлер ФРГ Шольц.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!