''Люди третьего сорта!'' Пропагандист Путина ополчился против украинцев

70,9 т.
''Люди третьего сорта!'' Пропагандист Путина ополчился против украинцев

Путинский пропагандист, российский политолог Дмитрий Куликов нагло заявил, что считает жителей западной Украины людьми третьего сорта.

Всех остальных украинцев он записал в несуществующие "Малороссию" и "Новороссию". Оскорбительный имперский спич Куликов озвучил в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Я как утверждал много лет, так утверждаю: то, что западнее Збруча, очень трудно относить к нашему народу. Потому что нужно точно понимать, что происходило с этими людьми. Во-первых, они были столетиями людьми второго-третьего и вообще никакого сорта внутри австро-венгерской, а потом польской националистической диктатуры 30-х годов. Они веками воспитывались как те, кого не считали за людей там. И поэтому все, что с ними сейчас происходит, это сильная отдача всего этого процесса. Они очень хотят теперь собственной власти", — высказался рупор Кремля.

Видео дня
Дмитрий Куликов

Куликов также озвучил фейк о том, что в Украине якобы активно пропагандируется концепция "образцового украинца", схожая с арийской идеологией нацизма. По его словам, в этой теории идеальными являются только жители Галичины, а всех остальных пытаются подгонять под нее.

"Что это за образец? Это почитатель Петлюры, Бандеры, Шухевича. Это тот, кто ненавидит ж*да и москаля. Потому что представить себе, что житель "Малороссии", центральной Украины, не говоря уже о жителе "Новороссии", юго-западных регионов Украины, чтобы там на общественно-социальном уровне была идеология "Вбий ж*да або москаля", невозможно! А для Галичины это естественный культурный определитель. И ты должен сказать: "Да, я готов убить ж*да или москаля только потому, что он ж*д или москаль". Тогда ты будешь справжним украинцем!" — завершил свое лживое выступление Куликов, пытаясь выставить Украину как страну, в которой процветает нацизм, расизм и нетерпимость к другим нациям.

Дмитрий Куликов

Как сообщал OBOZREVATEL: