Лукашенко опять вышел на улицу с автоматом: опубликовано новое фото

92,2 т.
  • Пресс-секретарь Александра Лукашенко показала его новое фото с автоматом в руках

  • Снимок был сделан на фоне президентского дворца Независимости, который 30 августа был окружен протестующими

  • Когда было сделано фото – неизвестно, но протестующие Лукашенко не видели

Лукашенко находился в резиденции, когда под ней проходила акция протеста

Пресс-секретарь Александра Лукашенко, который находился на посту президента 5 сроков подряд, показал его фотографию с автоматом в руках на фоне дворца Независимости.

Снимок опубликовало РИА Новости. Фото изданию направили из пресс-службы Лукашенко в ответ на вопрос о его местонахождении.

Лукашенко с автоматом на фоне дворца Независимости.

На фото видно, что Лукашенко с оружием и в бронежилете идет по территории перед дворцом Независимости.

Как сообщил Telegram-канал Пул Первого, фото было сделано около 16:00. В тот момент, когда толпа протестующих была у дворца Независимости, там находился и Лукашенко.

Фото с Лукашенко было сделано около 16:00.

"Радио Свобода" ответило "Пулу Первого": в 16:00, когда был сделан снимок с Лукашенко с автоматом, у Дворца Независимости еще не было протестующих – голова колонны еще была у стелы. А когда демонстранты приблизились к резиденции, человека в такой одежде у здания видно не было.

"Радио Свобода" ответило "Пулу Первого".

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети появилась информация, что Александр Лукашенко, который занимал пост президента Беларуси пять сроков подряд, якобы эвакуировался на вертолете из Дворца независимости в Минске. На опубликованном видео заметно, что Лукашенко одет в бронежилет, а в руках у него – автомат.