"Хватит пяти минут!" Скандальный депутат Госдумы размечтался о разгроме ВСУ

92,0 т.
'Хватит пяти минут!' Скандальный депутат Госдумы размечтался о разгроме ВСУ

Скандально известный депутат нелегитимной Государственной Думы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский разразился громкими угрозами в адрес Вооруженных сил Украины (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

В частности, он нагло заявил, что при желании страна-агрессор могла бы полностью стереть их с лица земли в течение пяти минут. Маразматичные фантазии Жириновский озвучил в эфире пропагандистской программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

"Количество Вооруженных сил — вот 12 тысяч подготовлено. В 60-х годах мы одним залпом уничтожили две китайские дивизии по 20 тысяч. Одним залпом! За 15 минут! Для ваших 12 тысяч пять минут достаточно!" — истерично прокричал Жириновский.

Видео дня

Затем он попытался сгладить ситуацию и оправдаться за свои неадекватные заявления. Так, одиозный представитель путинского режима цинично преподнес армию страны, захватившей часть территории суверенной Украины, как структуру, в которой служат великодушные и честные люди.

"Но мы не будем делать так, нам жалко ваших солдат. Всех возьмем в плен, накормим, отмоем и отправим гулять в Одессу!" — подытожил невменяемое выступление скандальный политик.

Как сообщал OBOZREVATEL, Жириновский отреагировал на новость о ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко угрозами о терактах и политических убийствах в Киеве. Одиозный депутат нелегитимной Госдумы нагло заявил, что жертвой террористов "Л/ДНР" может стать кто-либо из украинских министров.