"Взрывы в Киеве": Жириновский разразился угрозами из-за смерти Захарченко

38,4 т.
'Взрывы в Киеве': Жириновский разразился угрозами из-за смерти Захарченко

Скандально известный российский политик, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский отреагировал на новость о ликвидации главаря "ДНР" Александра Захарченко угрозами о терактах и политических убийствах в Киеве (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Одиозный депутат нелегитимной Государственной Думы нагло заявил, что жертвами террористов "Л/ДНР" может стать кто-либо из украинских министров. Свою гневную и угрожающую речь он озвучил в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Ибо Пушилин (председатель "Народного совета "ДНР". — Ред.) уже сказал: "Мы отомстим!". Это значит — раздадутся выстрелы, взрывы в Киеве! И будут убиты кто-то из министров. Это уже не будет просто какой-то человек. Это может быть, он в открытую сказал, об этом", — разразился маразматичными угрозами представитель страны-агрессора.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков завуалированно пригрозил Украине, заявив, что убийство Захарченко является провокацией и будет иметь негативные последствия на Донбассе.