"Это же кукла!" Фото Путина в Севастополе озадачило сеть

98,2 т.
'Это же кукла!' Фото Путина в Севастополе озадачило сеть

Президент России Владимир Путин приехал 4 августа в аннексированный Севастополь на фестиваль "Опера в Херсонесе".

Об этом сообщил журналист из пула Кремля Дмитрий Смирнов в Twitter, опубликовав соответствующий снимок, который озадачил пользователей сети.

Российский лидер приезжает на фестиваль уже во второй раз за два года. По данным РИА "Новости", с Путиным присутствуют на мероприятии вице-премьер РФ Ольга Голодец, полномочный представитель Президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов, так называемый губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и "глава" оккупированного полуострова Сергей Аксенов.

Пользователи сети отметили странности во внешности президента РФ. Некоторые предположили, что вместо Путина в Крым отправился двойник.

Фото Путина в Севастополе озадачило сеть

"Х*ло снова в Крыму. В Севастополе сейчас. В*та, чтобы далеко письма не слать, брысь на поклон к сцарю! Шагом марш! Раз-два", – написал блогер КРЫМский бандеровец.

"Крым. Х*ло прибыло в Севастополь. Есть тут специалисты по человекообразным? Это какой по счету из двойников", – добавил он.

Фото Путина в Севастополе озадачило сеть

"На фото нет Путина", "И это пу? Не смешите. Какая очередная Кукла", "Какой из них", "Тут что-то похудело оно, на клона ботокса пожадничали", – написали в сети.

Фото Путина в Севастополе озадачило сеть
Фото Путина в Севастополе озадачило сеть

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее астропсихолог рассказала о двойниках Путина, указав на их отличие.

УкраинаАннексия КрымаВладимир Путин