Дуэль в русском Освенциме. Шеф концлагеря против зэка Навального

Дуэль в русском Освенциме. Шеф концлагеря против зэка Навального

Российской армии нужно срочно менять жесты. "Отдавать честь" - уже бессмысленно. Потому как невозможно отдать девственность после пятого замужества и десятых родов. Прикладывание ладони к козырьку, в качестве воинского приветствия, теперь тупо смотрится в исполнении ребят в российских погонах. После 20014-го, после Крыма, Донбасса, МН17, Иловайского котла и обстрела Мариуполя - это не "честь" а гнусная издевка.

Капуста, закупаемая в три раза дороже номинала, так сильно достала мафиози Золотова (мнящего себя офицером) что он проявил неслыханное "мужество"…. Нет, это чудо в погонах не опровергло обвинения Навального, не пошло к журналистам с фактами разбивающими крысятничество солдатских паек скотами-генералами. Нет Золотов проявил другого рода "героизм"… Будучи одним из главных начальников нынешнего российского концлагеря он начал запугивать Навального - арестанта, находящегося, прямо сейчас, в одном из подчиненных ему бараков!!! Какой эпатаж!!! Неслыханная доблесть!!! Аплодирую стоя!!!

Россияне - что с вами? Вы правда не понимаете что эти нелюди, без стыда, совести и чести, совершенно слетели с катушек??? Или остался только страх и вы уже тоже без всего перечисленного?

Пару лет назад я написал блог "Слава фашистским офицерам!" В нем размышления о "чести" русских офицеров. Эта мерзкая история с угрозами путинского холуя Золотова, заключенному Навальному - грустный повод повторить мои тезисы. Нет у вас чести… Давно нет…

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Россия