newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

''Будет ата-та'': Цимбалюк разъяснил, что Кремль доносит через Захарову

28,7 т.
''Будет ата-та'': Цимбалюк разъяснил, что Кремль доносит через Захарову

Каждое заявление официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой является не просто словами, а официальной позицией Кремля, которой он пытается диктовать цивилизованному миру свои условия.

Более того, для достижения этих целей российская власть не гнушается даже переходить на угрозы в адрес чужих стран. Об этом заявил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге, опубликованном на Youtube-канале (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

"Ее слова — это не просто слова. Это позиция российского государства, и ее риторика уж очень четко транслирует или отражает колебание башен Кремля. Все как обычно: Россия во всем права, а все остальные, особенно вот этот Запад, вот эти США и вот эта Европа, которая является сателлитом вот этих США, не правы. И все должны срочно договариваться с Российской Федерацией, а то будет ата-та", — отметил он.

Что касается конкретно вопроса войны в Украине, то, по словам Цимбалюка, здесь Россия также заняла довольно наглую позицию, демонстрируя всему миру, что она не собирается прекращать оккупацию украинских территорий. Более того, ради этого она даже готова идти на притеснения русскоязычного населения Украины, под предлогом защиты которого она и развязала войну на Донбассе. По мнению журналиста, доказательством этого является циничное отношение страны-агрессора к проблеме двух миллионов беженцев с востока Украины.

Читайте: ''Думайте о своих дураках!'' Цимбалюк ярко затроллил Захарову из-за Украины

"Если кто-то думает, что придет русский медведь со своим орлом и сделает вашу жизнь лучше, вы ошибаетесь. Смотрите на Донбасс. Наверное, в 2014 году не все предполагали, что между Донецком и Луганском будет настоящая граница. Это — федерализация по-русски, и вот эту модель они хотят распространить на всю страну", — подытоживая, предупредил Цимбалюк.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее журналист заставил нелепо оправдываться Захарову из-за убийства главаря "ДНР" Александра Захарченко. В тупик дипломата страны-агрессора поставил вопрос о том, сможет ли она доказать причастность к его ликвидации Украины, о которой Захарова неоднократно заявляла.