"На поверхности равнодушие, внутри бурлит": астролог объяснил, кто такой Макрон

эмануэль макрон

Новый президент Франции Эммануэль Макрон обладает "мощным соревновательным характером", медленно, но верно идет к цели, "не размениваясь по пустякам"; период до 2021 года будет в целом удачным для него.

Об этом "Обозревателю" рассказал астролог Игорь Хомяков.

Проанализировав дату рождения политика, астролог пришел к такому выводу: "Очень мощный и соревновательный характер, интеллектуал, честный, умный, любит деньги. Добивается целей и любых высот. Медленно, но верно идет к своей цели, не размениваясь по пустякам".

Он добавил, что символом такой личности является "замерзшая река или глубокое темное озеро". "В глубокой воде есть свободные течения – на поверхности равнодушие, внутри бурлит. За спокойствием - сила, но и за спокойствием могут скрываться большие проблемы. Склонны к импульсивным поступкам", - сказал Хомяков.

Видео дня

По его словам, в раннем возрасте такие люди сталкиваются с "препятствиями и треволнениями", но позже "приходит успех".  "Они достигают высот в политике и карьере".

Астролог добавил, что Макрон обладает умением "сотрудничать и организовывать взаимодействие в коллективе". Он отличается "стремлением к свободным и равным отношениям с людьми". "В мышлении - новаторство, желание изменить существующий порядок вещей и идти своим путем. Оригинальность идей. Вместе с тем он может иметь чрезмерно революционные взгляды, отличные от взглядов большинства людей", - заметил он.

Хомяков также отметил "интерес к современным методам обучения, нетрадиционный подход к религии и философии" нового президента Франции. В то же время он сказал: "Организованность, точность и самоконтроль – прекрасные качества, но у него они гипертрофированы".

"Обозреватель" спросил, как Макрон может проявить себя на посту руководителя. "У него есть качества лидера, ум. Он хороший руководитель и организатор, такие люди обожают быть примером для остальных. К взятым на себя обязательствам они относятся со всей серьезностью, целеустремленны, преданны своему делу, но для них важна оценка их заслуг. 2017 году у его подчиненных будет происходить серьезная трансформация", - спрогнозировал астролог.

Отвечая на вопрос, какой может быть роль Макрона в Евросоюзе – консолидирующей или разделяющей, - Хомяков сказал: "Я не политик, поэтому мне сложно ответить на этот вопрос. Если брать в расчет только личные качества, то, скорее всего, он будет разрешать конфликты, чем создавать их. При этом во многом у него есть другое видение ситуации, которое может привести к конфликту интересов". 

Астролог также назвал весьма благоприятной дату инаугурации нового президента Франции – 14 мая. "Это день успеха. Один из немногих дней в месяце, когда удача улыбается всем. В дне есть полезные элементы для него – еще и личная удача присутствует. Утром с 9 до 11 хорошее время для политика", - пояснил Хомяков.

По его прогнозам, период до 2021 года будет для Макрона "в целом удачным".

Как писал "Обозреватель", на очередных президентских выборах во Франции, существенно опередив своего оппонента Марин Ле Пен, победил Эммануэль Макрон. Инаугурация нового президента назначена на 14 мая.