Участник блокады Крыма пожаловался на подлость полиции

17,2 т.
Участник блокады Крыма пожаловался на подлость полиции

Владелец крымскотатарского телеканала ATR, участник блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что конфликт на административной границе с Крымом не урегулирован.

Его слова на своей странице в Facebook привела журналист Гульнара Бекирова.

"Ислямов говорит о потасовке и пострадавших, о том, что конфликт не урегулирован и "о подлости полиции", - написала она.

"Пострадала не только журналист Гульсум Халилова, но и оператор ATR. Есть и другие пострадавшие - видео будет", - добавила Бекирова.

Ленур Ислямов сейчас на 112 говорит о потасовке и пострадавших, о том, что конфликт не урегулирован и "о подлости полици... Posted by Gulnara Bekirova on 21 листопад 2015 р.

Читайте:Стали известны подробности переговоров Джемилева и Чубарова с Порошенко

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", днем 21 ноября между силовиками и крымскими татарами, которые охраняют поврежденные электроопоры на Чаплынке, произошел конфликт.

Народный депутат Украины Мустафа Джемилев говоря о конфликте на административной границе с Крымом, призвал правоохранителей "подумать об адекватности своих действий".

Журналист Осман Пашаев в свою очередь заявил, что около 500 украинских силовиков будут штурмовать крымских татар в зоне конфликта на административной границе с Крымом в 23:00 21 ноября.